Признаки женатого мужчины

Признаки женатого мужчины

Многие спрашивают: — «Светлана, а как определить, женат мужчина или нет? Ведь многие могут скрывать свой статус и долгое время обманывать» Как не ошибиться и не начать строить отношения с женатым?

Смотрите, определить женатого мужчину можно по следующим признакам:

  • Он говорит, что предпочитает писать, а не звонить («яинтраверт»). Вечером много работает или связь плохая, поэтому говорить неудобно (конечно, вечером дома разговаривать при жене не получится, а вот писать смс – запросто)
  • Избегает встреч в людных местах, предпочитает у Вас дома или в гостинице, или в машине посидеть (чтобы случайно никто знакомый не увидел)
  • Вы редко видитесь по вечерам. А в выходные он или у родителей, или встречается с ребенком (вечера и выходные – время для законной супруги)
  • Он отказывается от личных подарков, либо принимает, но Вы их больше никогда не видели (так как боится, что супруга спалит)
  • Он прячет от Вас телефон и периодически уходит «по важному делу» позвонить так, чтобы Вы не слышали (звонит супруге или перезванивает на ее звонок)

А Вы какие признаки знаете? Может быть, подруга рассказывала?

 

Однако сейчас многие мужчины не скрывают, что женаты. Им интересны интрижки на стороне, а от жены искренне стараются скрывать свои похождения.

Начинать отношения с женатыми мужчинами я не рекомендую по простой причине – как бы не хотелось думать, что всё это «для здоровья», на самом деле, Вы обязательно влюбитесь или зависните, и будете страдать. Женщины устроены так – начинают много о мужчине думать, обсуждать с подругами по секрету, растят его фигуру в своем поле и влюбляются. Потом накрывает ревность к жене, как следствие необдуманные поступки и прочие неприятности. Зачем Вам это?

Поэтому, дорогие мои женщины, я знаю, Вы точно найдете своего мужчину – того, с кем вам будет спокойно. Того, кто будет любить только Вас, а Вы будете любить его. А женатые пусть со своей супругой строят отношения, ведь однажды они сделали свой выбор.

Ваша Светлана


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *