Опасные советы

Опасные советы

Прочитала сегодня у одного известного женского тренера совет о том, как привлечь мужчин. Совет заключался в том, что  нужно организовать игру в кошки-мышки. То есть почаще игриво намекать, задавать загадки, вызывать у мужчины ассоциации.

Далее цитирую примеры: «Попробуй узнать, о чем я думаю», «передай мне ВЛАЖНУЮ салфетку», «Хочешь, я расскажу, почему я буду сниться тебе сегодня ночью?»

Ни в коем случае не хочу усомниться в компетентности автора, выскажу исключительно свое мнение.

Представьте, что значимость некоей женщины для мужчины равна нулю. Скажем, это малознакомая женщина, которая неожиданно томно закатывая глаза, воркует: — «передай мне ВЛАЖНУЮ салфетку» (произнося «влажную» с придыханием)… Или: — «Хочешь, я расскажу, почему я буду сниться тебе сегодня ночью?». Какой вывод сделает мужчина? Вывод простой – женщина изголодалась по мужскому вниманию и готова с первым встречным провести ночь. Это в ее глазах она – роковая загадочная женщина. А в его глазах – неразборчивая мадам.

Или, представим, что совет прочитала женщина,  которая уже вынесла конкретному мужчине мозг, и вызывает у него скорее неприязнь, чем симпатию. И тут она «Попробуй узнать, о чем я думаю» или «Хочешь, я расскажу, почему я буду сниться тебе сегодня ночью?». Да в гробу он хотел узнать, о чем она думает. И не дай Бог приснится еще… От таких сальных намеков мужчина сбежит, сверкая пятками.

Вот если значимость женщины для мужчины уже велика, и пара встречается, тогда можно себе позволить такие игры, почему бы и нет. А в других случаях лучше вести себя естественно, с самоуважением, не строить из себя томную роковую женщину, это комично и неадекватно.

А Вы как считаете, такие советы принесут результат?