Различия в восприятии у мужчин и у женщин

Часть 4

Мужчина пишет: «люблю, хочу проводить с тобой время, заботиться о тебе, но у меня сейчас тяжелый период, и это все, что я могу тебе сейчас предложить».

Женщина видит: «ЛЮБИТ, это главное, любовь все трудности поможет преодолеть!! СЕЙЧАС не может жениться, значит СКОРО сможет, видимо, надо потерпеть, удвоить заботу и вложения! Ему же тяжело, плюс он увидит как я стараюсь для него, как со мной хорошо, и сделает предложение!»

 

На самом деле: мужчина с Вами никаких отношений не хочет. Грубо послать Вас не может (воспитанный и переживает, что Вы будете биться в истерике (а истерик женских все мужчины опасаются), либо боится, что сделаете с собой что-то ненароком…).

И еще, Ваши вложения не имеют никакой ценности, если влечения к Вам нет. Хоть деньги будете вкладывать, хоть заботу, если влечения нет, то все это только чувство вины вызовет и раздражение. В результате мужчина, чтобы хоть как-то компенсировать чувство вины, будет шпынять Вас по любой мелочи. Избавьтесь от иллюзий, если реальных шагов к Вам навстречу нет, если мужчина не рвется жить с вами, то, скорее всего, и интереса к Вам нет. Так, удобство в лучшем случае. Обращайте внимание на поступки, на динамику, а не на слова…

 

с уважением, Светлана Моторина


1 комментарий

Анна · 12.10.2018 в 21:04

Да, девушки бывают склонны придумывать многое в отношениях. «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *