Часть 1

Очень часто мужчины и женщины не понимают друг друга. Или реагируют на одну и ту же ситуацию по-разному. Из-за этого часто возникают конфликты.

Начинаю серию постов с примерами различного понимания ситуации.

Пример №1:

Самое начало отношений, после встречи:

Она пишет: — «я так люблю тебя, аж есть и не могу и спать». Она имеет в виду,  что очень влюбилась, и больше ничего.

Он слышит: — «мне так плохо, сделай что-нибудь с этим». Почему он так слышит? Потому что мужчин воспитывали решать проблемы, быть защитником. Тут женщине вроде как должно быть хорошо после встречи с ним, а женщина наоборот страдает. Подсознательно мужчина начинает чувствовать вину. Даже может отдаляться, потому что быть причиной чужих несчастий никому не хочется.

Пример №2:

Самое начало отношений, после встречи:

Он пишет: — «мне так хорошо, аж на работе дела пошли в гору». Он хотел сказать, что все было здорово, он вдохновился, появился прилив сил.

Она слышит: — «мне хорошо без тебя». И обижается. Потому что, по ее мнению. Если бы любил – то мучался бы без нее, страдал, и все валилось из рук.

Пример №3:

После единственной встречи с интимными отношениями, мужчина не звонит несколько дней:

Она пишет: — «ты чего пропал, вроде как все хорошо было и договорились еще встретиться??»

Она думает, что мужчина влюблен, но не понимает, что она не может сидеть и ждать его сообщения, что нужно напомнить, а то она может передумать.

Он: вообще не собирался звонить. Женщина ему не понравилось. Ее иллюзии заставляют ее думать, что встреча с ней для мужчины – ценность, но он просто забыл или стесняется написать. Поверьте, если бы Вы понравились, мужчина сам обязательно бы позвонил или написал

 

 

Часть 2

Когда женщине плохо, ей хочется, чтобы обняли, выяснили в чем дело, подбодрили, наговорили кучу ласковых слов. Естественно, женщина думает, что когда мужчине плохо, он хочет того же самого. Но нет. Когда у мужчины проблемы, лучше его не трогать, дать побыть самому в своей «пустой коробочке» (помните видео Марка Гангора (Mark Gungor) – «мозг мужчины и женщины»?). Обычно, когда мужчина сидит в своей «пустой коробочке», женщина бегает вокруг и мается – «видимо, что-то задумал или разлюбил, надо выяснить срочно». И начинает: «Милый, о чем ты думаешь? Он такой: — «да ни о чем». И все, у женщины истерика: «точно разлюбил, наверное думал о посторонней женщине или обиделся, ааааааа!». А он просто тупил. Когда соберется с мыслями, восстановится немного – сам придет и попросит ласки. А пока оставьте его в покое и тишине, максимально создав комфорт.

Анекдот на эту тему:
Лежат муж и жена в постели. Жена думает:
«…вот, он на меня не смотрит… я ему разонравилась… у него есть другая… я уродина…»
Муж думает:
«…Муха… Муха на потолке… как она держится там своими маленькими лапками?»

 

Часть 3

Ситуация: после свидания мужчина пропал и не выходит на связь. Вы пишите ему: — «почему пропал?». Он в ответ: — «прости, я свинья, со мной так тяжело» и т.п.

Женщина думает – он раскаивается, видимо, он не понимает, что мне нужно внимание, прощу его за то, что не писал, все у нас будет хорошо…

На самом деле, мужчина этим говорит: — «прости, у меня к тебе нет интереса».

Да, девушки, просто нет интереса и точка. Можно дальше продолжать липнуть к мужчине, но он будет стараться аккуратно слиться, без скандалов. В такой ситуации лучше самой не выходить на связь. Если никуда не зовет, значит, интереса нет. И не важно, что он говорил вам на свидании. По какой-то причине интерес пропал.

 

Похожая ситуация:

После свидания Вы признались мужчине в любви. Он не ответил явно, что тоже любит, но все также тепло пишет, общается. Но чаще говорит о своих бывших.

Она думает: — «как ему тяжело, наверное, признаться в своих чувствах! Надо с пониманием слушать его истории и показать, что я не такая, как они, со мной он будет счастлив!»

На самом деле мужчина дает понять, что отношений ждать не нужно.

 

Продолжение следует…

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *